Новый принтер формата А3

EcoSys P4040dn

KYOCERA Document Solutions с июня 2015 объявили о запуске нового принтера формата А3 Куосера EcoSys P4040dn для решения широкого спектра потребностей печати. Этот А3 монохромный принтер со скоростью печати 40 стр/мин быстр, компактен, обладает мощными возможностями обработки бумаги.

Kyocera EcoSys P4040dn заменяет успешную модель Kyocera FS-6970DN и может похвастаться множеством новых флагманских функций. Доступные цены оборудования и конкурентоспособная стоимость страницы дают пользователям лучшие показатели в своем классе.EcoSys P4040dn

Этот принтер поддерживает комбинацию различных типов и форматов бумаги от А6 до А3. К принтеру можно подключить четыре дополнительных лотка для бумаги с общей мощностью 2600 листов.

Kyocera EcoSys P4040dn оснащен множеством передовых функций безопасности. PrivatePrint позволяет управлять  через алфавитно-цифровую клавиатуру принтера или дополнительных устройств, таких как кард-ридер для аутентификации и набор безопасности данных, которые защищают информацию компании и повышают безопасность на уровне устройства. Данные могут быть автоматически удалены с жесткого диска принтера для максимальной защиты.

 Преимущества:
* скорость печати до 40/22 страниц в минуту формата A4 / A3
* разрешение 1200 dpi
* стандартный входной лоток на 600 листов, выходной лоток на 500 листов
* самая низкая стоимость владения в своем классе
* долговечные компоненты и расходные материалы
* срок службы барабана  500 000 страниц
* поддержка мобильной печати посредством AirPrint

Тонер-картридж для Kyocera ECOSYS 4040dn Kyocera TK-7300 на 15000 стр

Ремкомплект  Kyocera MK-7300  с ресурсом 500 000 стр

Опции
Kyocera PF-4100            податчик бумаги на 500 листов (дополнительный лоток)
Kyocera PT-4100            выходной лоток на 500 листов (лицом вниз)

 

О Kyocera Document Solutions
Kyocera Document Solutions со штаб-квартирой в Осаке, Япония, является одним из ведущих производителей решений и систем управления документами, в том числе полноцветных и монохромных многофункциональных продуктов и принтеров и широкоформатных устройств. Продукты Kyocera славятся своими уникальными долговечными компонентами, которые обеспечивают большую надежность, меньше отходов - и в результате более низкую совокупную стоимость владения (TCO) в течение всего срока службы аппарата. Kyocera -- это не только оборудование. Полный набор бизнес-приложений и консультативных услуг позволяют клиентам оптимизировать и управлять своим документооборотом.

По материалам  www.kyoceradocumentsolutions.eu

 

 


Будьте в курсе свежих новостей и акций! Подпишитесь на рассылку  тут