Самые бюджетные принтеры среди профессиональных офисных устройств

Японский производитель печатной техники и программного обеспечения KYOCERA Document Solutions с ноября 2014 года вышел на бюджетный печатный рынок!

Принтеры и МФУ KYOCERA всегда ассоциировались с профессиональными высокоскоростными машинами с расширенным функционалом, но теперь и небольшие офисы и даже домашние пользователи смогут познакомиться с технологиями «долговечности».

Линейка: FS- 1040, FS-1060DNFS- 1020MFP, FS-1120MFP, FS-1025MFPFS-1125MFP
Линейка бюджетных принтеров и МФУ Kyocera

Предыстория: Среди устройств низшего ценового сегмента KYOCERA имеет весьма конкурентные цены и в тоже время профессиональную начинку с емким тонером. Такой продукт был задуман, как рекламный при выходе на новый бюджетный рынок. Поэтому соотношение цена – качество идеально в этой линейке.

В бюджетной линейке представлено 2 принтера и 4 МФУ. Скорость печати от 20 до 25 страниц. Доступны разные модификации: принтер, 3 в 1 (печать, копирование, сканирование), 4 в 1 (печать, копирование, сканирование, факс); сетевые модели; с автоматическим дуплексом и автоподатчиком для сканирования.
Эта линейка уже прошла тестирование на выносливость!

В чем долговечность?
В чем долговечность KyoceraKYOCERA уже более 50 лет специализируется на производстве долговечных компонентов из особо прочных материалов. Аморфно-кремниевые барабаны KYOCERA – это крепчайшая конструкция, вторая по прочности после алмаза. Такой барабан не сравнить с пластиковым покрытием барабана, который в 50, а то и в 60 раз уступает по прочности аморфно-кремниевому. Отсюда и долговечность. Барабаны для самой бюджетной линейки KYOCERA рассчитаны на 100 000 отпечатков (200 пачек бумаги). Много или мало решать вам!
В обычных принтерах используется картридж, куда входят три компонента: барабан, магнитный вал и тонер. Когда заканчивается тонер, необходимо менять весь картридж, что обходится довольно дорого для пользователя, в то время как во всех моделях KYOCERA ECOSYS барабан является встроенным элементом, не требующим замены!

В чем экономия?
Чтобы рассчитать выгоду от приобретения принтера или МФУ, необходимо оценить ряд параметров, а не только первоначальную цену устройства. Общая стоимость владения включает прямые расходы, такие как стоимость устройства при покупке или расходы на печать из расчета на страницу, а также непрямые расходы, включая затраты на обслуживание, расходные материалы (например, картриджи), бумагу и электроэнергию.
В чем выгода приобретения KyoceraЭкономия с аппаратами Kyocera заключается в том, что при высоком ресурсе (барабан на 100 000 страниц) и емкости расходных материалов (тонер от 2 500 до 3 000 страниц), стоимость отпечатка получается самая привлекательная. Низкая стоимость печати достигается за счет минимизации затрат на расходные материалы. Ведь единственный расходный материал для устройств KYOCERA – это тонер. Ресурс емкости расходных материалов KYOCERA (тонер от 2 500 до 3 000 страниц) позволяет печатать больше страниц, а использование в производстве долговечных технологий позволяет реже обращаться за сервисной поддержкой. 

 

В чем системность?
Принтеры и МФУ KYOCERA – это функциональные устройства системной печати, предлагающие широкий набор возможностей для пользовательской настройки. Приобретая принтеры или МФУ KYOCERA, Вы делаете выбор в пользу профессиональных и гибких устройств, даже если Вы планируете использовать их дома.

При тестировании принтеров и МФУ данной линейки международной лабораторией Buyers Laboratory (BLI) простота использования и простота в сетевом подключении были отмечены оценками «Very good» (очень хорошо).

Полезная функция «ID копирование» позволит копировать до 4 страниц на 1 листе (необходима для HR-отделов, так как копируют паспорта и трудовые книжки).

Print Box – еще одна функция, позволяющая комфортно работать нескольким пользователям одновременно и не смешивать задания.
Автоматический дуплекс незаменим для тех, кому по регламенту положено печатать 2-х сторонние документы. А для тех, кто просто желает экономить, дуплекс сократит расходы на бумагу. Не придется переворачивать документы, чтобы распечатать с обеих сторон, принтер сам будет автоматически печатать.

Кстати, для тех, кто задумался об экономии расходов на бумагу, на устройствах KYOCERA доступна функция буклета и компоновки аж до 25 страниц на 1 листе. Поэтому, если разрешение вашего экрана не позволяет вам комфортно читать презентации и другие информационные материалы с монитора, то распечатать такую информацию можно в виде маленькой брошюрки А5. Очень удобно и малый расход бумаги. Ну а если включить ECO режим (что хотя и сократит скорость работы устройства), то можно экономить на расходе тонера.

Автоматическое подающее устройство — очень полезная функция для удобства сканирования документов до 40 страниц. Вам не придется каждый раз поднимать крышку сканера, если хотите отсканировать множество страниц документа. Достаточно положить оригиналы в автоподатчик и нажать кнопку, машина сама все сделает без 40-разового поднятия крышки.

Есть программируемые кнопки, чтобы запомнить самые частые манипуляции и выполнять их в одно нажатие. Так можно запрограммировать до 3-х алгоритмов.

Драйвер печати имеет удобную вкладку «Быстрая печать», позволяющую одним кликом менять базовые функции, в том числе ориентацию страницы, дуплексную печать, печать нескольких страниц на одном листе и экологически чистую печать. Клиентская утилита KYOCERA позволяет напрямую контролировать состояние оборудования, менять настройки устройства и драйвера печати, а также получать прямой доступ к документации.

Каков итог?
Исходя из результатов тестирования, отметим, что данная модель подойдет для компаний, которым необходимо печатать малые и средние тиражи для внутреннего документооборота. Широкие функциональные возможности позволяют интегрировать эту модель в любую локальную сеть. Продуманный интерфейс драйвера, а также панели администрирования дает возможность быстро и относительно просто настроить устройство под нужды пользователя. Высокая скорость печати монохромных документов и высокое разрешение получаемых отпечатков удовлетворят любую организацию. Удобная эксплуатация, не требующая вмешательства специалистов, и низкая себестоимость отпечатка вследствие отсутствия необходимости заменять многочисленные узлы тоже не оставят пользователей равнодушными.

Выбирайте себе помощника: FS- 1040, FS-1060DNFS- 1020MFP, FS-1120MFP, FS-1025MFPFS-1125MFP

Внимание!!! С 2018 года выпуск и поставки бюджетной линейки принтеров и МФУ Kyocera прекращены. Можем предложить только запчасти и расходные материалы.

 


Будьте в курсе свежих новостей и акций! Подпишитесь на рассылку  тут