KYOCERA запускает в продажу 10 новых МФУ формата А3!

KYOCERA TASKalfa 2552ci и др.

1 сентября 2016

Новая серия МФУ TASKalfa (2016г.)KYOCERA Document Solutions, один из ведущих мировых производителей решений и систем управления документами, запускает пять новых полноцветных и пять новых монохромных многофункциональных устройств A3 формата, которые которые подходят для систем управления и документооборота Kyocera MDS (Managed Document Services Kyocera).

Когда дело доходит до управления документами, зачастую деньги потрачены впустую в нескольких областях:
- печать силами других организаций в связи с ограниченными возможностями внутрифирменных принтеров и МФУ;
- подача тонера является бессистемной и неэффективной;
- многие отдельно стоящие устройства используются неэффективно из-за не оптимизированных рабочих процессов.

Эти расточительные процедуры часто создают тяжелую нагрузку на финансы компании. MDS Kyocera, в том числе новая серия устройств TASKalfa, будет решать эти общие вопросы бизнеса.

 

Цветная печать высокого качества

С выходной скоростью печати в диапазоне от 25 страниц в минуту до 60 страниц в минуту, новые МФУ Kyocera TASKalfa 6052ci предлагает превосходное качество цвета благодаря их недавно разработанному тонеру с более широкой цветовой гаммой и их разрешением печати 1200х1200 точек на дюйм , которое предлагается на полной скорости работы аппарата.
Для компаний с еще большими потребностями качества изображения, или для особо сложных рабочих процессов, четыре из пяти новых полноцветных МФУ предлагают дополнительный Fiery® контроллер печати. Для того, чтобы в полной мере использовать цветовые возможности конкретной машине, также можно печатать на специальных форматах бумаги, таких как SRA3 (печать от края до края на листах формата A3), баннерная бумага, бумага до 300 г/м2.


Управление расходными материалами

Новые Kyocera TASKalfa 6052ci и TASKalfa 6002i оснащены замком для тонера, который запрещает пользователям обмениваться тонерами. Использование средств управления печати и сервиса KYOCERA Fleet Services, Kyocera MDS следит за тем, что бы требуемое количество тонера подавалось когда и где это необходимо, без участия клиентов, которым нужно вызвать поставщика услуг. Кроме того, техническое обслуживание будет организовано заранее и настройки машины можно сделать удаленно.

Оптимизация документооборота

Почти все офисные среды не оптимизированы и используют в основном одну функцию из множества функций установленных в офисе автономных устройств от разных производителей - принтеров, сканеров, МФУ, факсов - каждый из них использует ресурсы и занимает пространство. Офисные работники сталкиваются с различными пользовательскими интерфейсами, ставя под угрозу их производительность. Kyocera MDS помогает компаниям избавиться от помех путем полной оптимизации управления документами, используя функциональные возможности новой серии TASKalfa, чтобы помочь предприятиям оптимизировать свой документооборот. 

Небольшие организации - разные потребности

Два новых многофункциональных устройства Kyocera TASKalfa 3011i и Kyocera TASKalfa 3511i были разработаны для удовлетворения потребностей небольших организаций, у них один и тот же пользовательский интерфейс и безопасность на уровне TASKalfa 6052ci. Каждое устройство в новом диапазоне TASKalfa представляет собой гибкий обмен информацией, который включает в себя широкий спектр передовых технологий.

 

ОПИСАНИЕ  НОВЫХ  АППАРАТОВ  НА  САЙТЕ  ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
TASKalfa 2552ci
/ 3252ci / 4052ci / 5052ci / 6052ci  и TASKalfa 3011i / 3511i / 4002i / 5002i / 6002i.
Все модели будут доступны к заказу с 1 сентября 2016 года 
.



Замена моделей:

- монохромные аппараты

TASKalfa 3011i  вместо TASKalfa 3010i

TASKalfa 3511i  вместо TASKalfa 3510i

TASKalfa 4002i  вместо TASKalfa 3501i

TASKalfa 5002i  вместо TASKalfa 4501i

TASKalfa 6002i  вместо TASKalfa 5501i


- полноцветные аппараты

TASKalfa 2552ci  вместо TASKalfa 2551ci

TASKalfa 3252ci  вместо TASKalfa 3051ci

TASKalfa 4052ci  вместо TASKalfa 3551ci

TASKalfa 5052ci  вместо TASKalfa 4551ci

TASKalfa 6052ci  вместо TASKalfa 5551ci

 

О Kyocera Document Solutions
Kyocera Document Solutions со штаб-квартирой в Осаке, Япония, является одним из ведущих производителей решений и систем управления документами, в том числе полноцветных и монохромных многофункциональных продуктов и принтеров и широкоформатных устройств. Продукты Kyocera славятся своими уникальными долговечными компонентами, которые обеспечивают большую надежность, меньше отходов - и в результате более низкую совокупную стоимость владения (TCO) в течение всего срока службы аппарата.
Kyocera -- это не только оборудование. Полный набор бизнес-приложений и консультативных услуг позволяют клиентам оптимизировать и управлять своим документооборотом.
KYOCERA Document Solutions Inc. является основной компанией KYOCERA Corporation, ведущим мировым разработчиком и производителем передовых керамики и сопутствующих продуктов, в том числе телекоммуникационного оборудования, полупроводниковых пакетов и электронных компонентов. В течение года , закончившегося 31 марта 2016, чистый объем продаж корпорации Kyocera составил 1,48 трлн. иен (ок. USD 13,32 млрд). 

По материалам  www.kyoceradocumentsolutions.eu

 


Будьте в курсе свежих новостей и акций! Подпишитесь на рассылку  тут