Награда Kyocera Document Solutions

TASKalfa Pro 15000c

Kyocera Document Solutions Inc. (Президент: Норихико Ина) рада сообщить о получении 70-й награды в области промышленных технологий, спонсируемую Ассоциацией промышленных исследований Осаки.

Премия Industrial Technology Award вручается компаниям, являющимся членами Ассоциации промышленных исследований Осаки, для продвижения науки и технологий, а также для поддержки молодых исследователей и инженеров посредством исследований и разработок, в том числе будущих разработок, которые внесут значительный вклад в индустриализацию.

TASKalfa Pro 15000cНаграда была вручена 7 августа 2020 года победителю в конкурсе «Технологии обслуживания печатающих головок с использованием системы подачи чистящего раствора» - новом бизнесе, который Kyocera Document Solutions запустила в марте 2020 года для внутреннего рынка Японии. Печатающая головка принтера TASKalfa Pro 15000c - это автоматическая технология, требующая обслуживания.

Для поддержания качества печати струйного принтера поверхность печатающей головки должна оставаться сухой, а чернила и грязь необходимо удалять, чтобы принтер оставался чистым. По этой причине Kyocera разработала уникальный чистящий раствор, растворяющий засохшие чернила, которые затем наносятся на головку и подаются через специальное сопло к лезвию для протирания поверхности, успешно удаляя грязь с лезвий. Кроме того, мы также смогли включить систему очистки, которая использует раствор для завершения протирания и очистки самого лезвия. TASKalfa Pro 15000c может напечатать до 60 миллионов страниц * без обслуживания.

Изображение печатающей чистящей головкиОсновываясь на технологии с длительным сроком службы, которую Kyocera Document Solutions развивает в течение многих лет в офисных принтерах и МФУ, Kyocera выпустили на рынок экологически чистый струйный принтер с меньшим количеством заменяемых деталей. Kyocera Document Solutions продолжиn разрабатывать ценные продукты, которые предлагают более высокую надежность при более низкой стоимости.

Подробнее по ссылке

Kyocera Document Solutions отстаивает инновационные технологии с 1934 года. Kyocera Document Solutions помогает клиентам превращать информацию в знания, преуспевать в обучении и превосходить других. Обладая профессиональным опытом и культурой чуткого партнерства, Kyocera Document Solutions помогает организациям применять знания на практике, чтобы способствовать изменениям.