Революционный прорыв! Впервые МФУ TASKalfa формата А4

KYOCERA TASKalfa 406ci, 356ci и 306ci

8 февраля 2016

KYOCERA TASKalfa 406ci, 356ci, 306ciKYOCERA Document Solutions, один из ведущих мировых производителей решений и систем управления документами, объявил о запуске трех устройств TASKalfa формата A4 с расширенными возможностями, обычно доступными только на более дорогих устройствах формата А3.

Все устройства доступны к заказу с февраля 2016 года.

Новые аппараты идеально подойдут для малых и больших рабочих групп, которые используют полноцветные МФУ формата A3 из-за функциональности, и в то же время основным форматом печати для которых является формат A4.

СМОТРЕТЬ  ВИДЕО TASKalfa А4 

Berthold Hurtz прокомментировал: "Эти новые устройства подойдут пользователям, у которых жесткие бюджеты и есть необходимость при помощи дополнительных опций получить функциональность аппаратов A3 формата по цене аппаратов А4 формата. Наши новые МФУ TASKalfa позволяют преобразовывать документы, управлять форматами от A6 до баннеров размером 1220 мм. Они идеально подходят для клиентов, которые хотят снижения затрат и низкие эксплуатационные расходы."TASKalfa 406ci, 356ci, 306ci


Good Design Award 2015

8 февраля 2016 года KYOCERA Document Solutions Inc. рад сообщить, что новые полноцветные многофункциональные устройства (МФУ) TASKalfa 406ci и TASKalfa 356ci, выиграли Good Design Award 2015, организованный Японским Институтом дизайна Promotion (JDP).  Премии Good Design удостоены в комплексе дизайн и система. Получателям премии Good Design предоставляется право использовать символ G Mark, который является символом хорошего дизайна уже более чем пол-столетия.

 

Buyers Laboratory17 марта 2016 года  Buyers Laboratory LLC (BLI) сертифицировала МФУ KYOCERA TASKalfa 406ci (MFP) как "Высокие рекомендации" и как "Высокая надежность". BLI отметил, что превосходные характеристики Kyocera TASKalfa 406ci MFP в сочетаются с простотой настройки сети, производительностью цветной печати и функциональностью. Марлен Орр, директор BLI, в заключение отметил: "Kyocera TASKalfa 406ci предлагает надежную функциональность большого устройства в более компактном корпусе и по гораздо более низкой цене, чем у больших устройств в этом диапазоне скоростей."

Оценка была всеобъемлющей. В течение примерно двух месяцев, BLI провела оценку практически всех возможностей, а также мер по повышению производительности: надежность, многозадачность, качество изображения, простота настройки сети, драйверы печати, административные утилиты, сканирование, и обратную связь с рабочими станциями. TASKalfa 406ci показал себя исключительно хорошо, выполнив 150000 страниц печати и сканирования только с одним застреванием бумаги и ни разу не допустил прерывания обслуживания. Качество изображения оценивалось как для черно-белых, так и для цветных документов и в стандартном разрешении и в режиме 1200 точек на дюйм. Старший техник BLI Тони Maceri прокомментировал испытания : "Поистине впечатляет ... в сочетании с простыми процедурами для планового технического обслуживания, пользователи могут быть уверены в максимальном качестве отпечатка и в максимальной продолжительности работы."

"Это большая честь получить такую сильную рекомендацию со стороны Buyers Lab", сказал Рюдзо Морита, директор KYOCERA Document Solutions Inc. и старший генеральный директор ее отдела корпоративной стратегии планирования. "Мы считаем, что это устройство, безусловно, поможет оптимизировать рабочие процессы документов наших клиентов." 

 

Новые устройства KYOCERA TASKalfa 406ci, 356ci и 306ci имеют стильный и современный дизайн. Цветовой тон представляет собой сочетание темных и глубоких цветов. МФУ имеют простую форму, подчеркивая при этом вертикальные и горизонтальные линии. Kyocera TASKalfa 306ciОбщий дизайн соответствует общему духу высокого качества и высокой надежности, и отвечает требованиям к аппарату, который может быть установлен для эксплуатации многими пользователями. 

Новые устройства KYOCERA TASKalfa 406ci, 356ci и 306ci сочетают в себе надежную конструкцию и различные дополнительные аксессуары, например финишер и разделитель заданий. Новые устройства могут быть сконфигурированы для нужд любого отдела.
Все три устройства могут быть легко интегрированы в существующие рабочие процессы и могут быть адаптированы для удовлетворения конкретных потребностей любой организации. HyPAS приложения Kyocera улучшают безопасность и удобство управления с панели аппарата.
KYOCERA TASKalfa 406ci, 356ci и 306ci имеют соответствующие скорости печати 40ppm, 35ppm и 30ppm плотностью до 1200 точек на дюйм для наилучшего качества документа.

 

Расширенные ключевые особенности TASKalfa 306ci

Kyocera TASKalfa 306ci- Функциональность: в базовой комплектации двусторонняя печать, копирование, сканирование. Факс доступен в качестве опции
- 4,3-дюймовый полноцветный сенсорный экран
- Высокоскоростной  процессор 1 ГГц + 1 Гб памяти
- Улучшенные стандартные возможности работы с бумагой
- Реверсивный автоподатчик на 75 листов с поддержкой  сканирования формата A6
- Сканирование баннерных страниц с помощью автоподатчика
- Кассета для бумаги вмещает 500 листов  и поддерживает плотность до 220 г/м²
- Дуплекс позволяет использовать бумагу плотностью до 220 г / м²  и нестандартного размера
- Выходная мощность 500 листов
- Время выхода первой копии: 6.4 / 7.8 секунд в ч/б / цвет

  Дополнительные возможности работы с бумагой (опционально):
- внутренний разделитель сможет отделить входящие факсы от распечаток
- опционально 300 листовой внутренний финишер для сшивания скобами до 50 листов в 3-х положениях
- опционально 5 почтовых ящиков на 300 листов
- возможность увеличить стандартное устройство ввода до 3100 листов -- до 5 лотков

Kyocera TASKalfa 306ci

Расширенные ключевые особенности TASKalfa 356ci и TASKalfa 406ci

- Факс, двойной факс, Интернет факс и специализированная память факса в качестве опции
- 7-дюймовый полноцветный сенсорный экран
- Разрешение печати 1200 точек на дюйм
- Высокоскоростной Контроллер,  двухъядерный процессор 800 МГц  и оперативная память 2 ГБ 
- HDD стандартно 320 Гб  для TASKalfa 406ci и опционально для TASKalfa 356ci

  Дополнительные возможности работы с бумагой:
- Опционально однопроходный или реверсивный атоподатчик на 75 листов. Основной блок без автоподатчика
- Опционально 5 почтовых ящиков на300 листов -- внутренний финишер с 50-листовым сшиванием
- Возможность увеличить стандартное устройство ввода до 3100 листов -- до 5 лотков
- Финишер с сшивания и перфорации на 1000 или 3000 листов 

 

 

О Kyocera Document Solutions
Kyocera Document Solutions со штаб-квартирой в Осаке, Япония, является одним из ведущих производителей решений и систем управления документами, в том числе полноцветных и монохромных многофункциональных продуктов и принтеров и широкоформатных устройств. Продукты Kyocera славятся своими уникальными долговечными компонентами, которые обеспечивают большую надежность, меньше отходов - и в результате более низкую совокупную стоимость владения (TCO) в течение всего срока службы аппарата. Kyocera -- это не только оборудование. Полный набор бизнес-приложений и консультативных услуг позволяют клиентам оптимизировать и управлять своим документооборотом.

По материалам  www.kyoceradocumentsolutions.eu

 

 


Будьте в курсе свежих новостей и акций! Подпишитесь на рассылку  тут