Kyocera объявила о поддержке Google Cloud PrintTM

GOOGLE CLOUD PRINT

30 ноября 2015 Kyocera Document Solutions объявили, что принтеры и МФУ  Kyocera теперь могут поддерживать печать из облака Google (Google Cloud PrintTM), что делает еще проще получение доступа к документам в любом месте и появляется возможность печати без развертывания ИТ-отделов. Принтеры с поддержкой облачной печати идеально подходят для работы с Google Виртуальным принтером. Они подключаются непосредственно к Интернету и не требуют использования компьютера для настройки. Принтер можно связать с вашим аккаунтом Google Виртуального принтера всего за несколько секунд и сразу запустить печать задания.

Google Cloud Print Ready* Google Cloud Print является торговой маркой Google Inc. Виртуальный принтер Google – это новая технология. Виртуальный принтер Google работает с любыми приложениями и устройствами, подключенными к Интернету. Таким образом, вы можете не только получать доступ к своим домашним и рабочим принтерам из привычных для вас приложений, но и предоставлять его другим пользователям. Для печати с помощью Виртуального принтера Google можно использовать телефон, планшетный ПК, Chromebook, компьютер или другое устройство, подключенное к Интернету.

Печать со смартфонов и планшетов становится потребностью для большого числа пользователей каждый день, особенно в целевых рынках для Kyocera, таких как образование или государственный сектор, которые нуждаются в более гибком подходе к печати без серверов печати. Ханс-Герд Шмидт, менеджер по продукции Kyocera Document Solutions Europe, сказал: "Мы все знаем, что многие рабочие процессы более, чем когда-либо прежде, делаются на ходу, так что цифровой рабочий процесс является более важным, чем когда-либо. Наши клиенты должны иметь такой же доступ к документам и возможность печати с мобильных устройств, как они делают это на их компьютерах. Google Cloud Print проявляет такую гибкость без необходимости дорогостоящей инфраструктуры."

Во многих организациях мобильные устройства, как и компьютеры, используются чтобы максимизировать работу офиса. При наличии принтера, совместимого с Google Cloud Print, пользователю не нужна загрузка никаких  драйверов для того чтобы выбрать устройство для печати. Google Cloud (Облако Google) является преимуществом для всех предприятий, т. к. позволяет сотрудникам иметь полный доступ к их документам, из любой точки, где бы они не находились, способствует улучшению рабочих процессов и экономии времени. С Google Cloud Print можно отправлять задания на печать на офисный принтер, находясь в это время вне офиса. Любой человек с учетной записью Google может получить доступ к этим преимуществам. 

Список устройств KYOCERA с GOOGLE CLOUD PRINTINGKYOCERA постоянно расширяет список совместимых с Google Cloud моделей: 
Список устройств KYOCERA

* Для использования услуги Google Cloud Print необходимо создать аккаунт в Google и зарегистрировать свой принтер с Google Cloud Print.

* Для поддержки Google Cloud Print может потребоваться обновление прошивки принтера. Пожалуйста, обратитесь в официальный сервисный центр.

 

Для более подробной информации о Google Cloud Print, посетите разделы
"Обзор: Виртуальный принтер Google"
"Справка: Виртуальный принтер Google"

 

 

О Kyocera Document Solutions
Kyocera Document Solutions со штаб-квартирой в Осаке, Япония, является одним из ведущих производителей решений и систем управления документами, в том числе полноцветных и монохромных многофункциональных продуктов и принтеров и широкоформатных устройств. Продукты Kyocera славятся своими уникальными долговечными компонентами, которые обеспечивают большую надежность, меньше отходов - и в результате более низкую совокупную стоимость владения (TCO) в течение всего срока службы аппарата. Kyocera -- это не только оборудование. Полный набор бизнес-приложений и консультативных услуг позволяют клиентам оптимизировать и управлять своим документооборотом.

По материалам  www.kyoceradocumentsolutions.eu

 

 


Будьте в курсе свежих новостей и акций! Подпишитесь на рассылку  тут